Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
ESCOLA SENAI DE OURINHOS
R VITORIO CHRISTONI, 1.500 - Vila São Luiz | Ourinhos CEP: 19911-200

TELEFONE
14 3302-1250

E-MAIL
atendimento794@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Petit four tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de petit four, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Capacidades Técnicas

Executar Boas Práticas de Fabricação
Identificar matérias primas
Identificar processo de produção do Petit four
Calcular formulações
Preparar massas
Assar massas
Cozinhar massas
Realizar acabamento dos produtos
Operar máquinas e equipamentos
Avaliar processos e produtos


Capacidades sociais, organizativas e metodológicas

Executar tarefas simultâneas